10首拍砖劝和古诗词教你如何甜言蜜语把妹子拉回来

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、伤害了你并不是我的本意,我很后悔。虽然我不能强迫你原谅我,但我想对你说声:对不起!
2、我再也不想错过你了。不然错过你,会成为我一生中最大的过错。
3、我说不出口该怎么办,但想通过这句话向你表达我的歉意。我不要求你原谅我,只希望你知道我真的很后悔。
4、抱歉,我没时间陪伴你,让你一个人孤独空虚,但你也不能变成一个深居简出的妇女哦!
5、我非常遗憾自己伤了你的心。请允许我说一句:对不起!我会用我的真心与你重新开始。6、我最近一直在回想我们过去的点点滴滴,我认识到了我曾经有多么自私无情。你给了我那么多机会,而我却不够珍惜。现在,我明白了你离开是正确的选择。我需要一段时间,证明我的爱是真心的。


7、我真想自己忘记你,这样我就不会在每个漫长的夜晚辗转反侧,也不会在白天幻听到你哭泣的声音。这样我就可以释怀了。

8、我无数次打开我的手机看着你的消息,却始终没有得到你的回复。外面的雨越来越大了,我仿佛听到了我心碎的声音一次次响起。


9、以前我一直说我对你付出了许多,但事实上我并没有。现在,我会给你我所有的爱,无论发生什么事,我都会一直疼你爱你。

爱了你,但是我却一次次地不懂得珍惜你,伤害了你。现在,我再也不敢单单说爱你了,因为我意识到,真正的爱是隐藏在我对你的付出里的。请你不要拒绝我的爱,因为我只是想表达我的心情。

10、我一定不会让你忘记我爱你这个事实。即使你在天涯海角,我也会努力用心去感受你的存在,并找到你,用我真挚的情感来挽回你的心。

Similar Posts